• 커뮤니티

• 알면 알수록 믿음이 커지는 (주)CIA열린교육 영어교육사업부입니다.

[32회캠프] 1월 12일(토요일) 전화통화 시간입니다. [9]

작성자: CIACAMP님    작성일시: 작성일2019-01-11 21:45:41    조회: 684회    댓글: 9

안녕하세요 CIA영어캠프입니다. 1월 12일 (토요일)전화 시간 공지 드립니다.

한국시간 기준이며 아이들의 적응을 위해 통화시간이 짧은점 양해 부탁드립니다.

댓글목록

안녕하세요
송지우 엄마 입니다. 아이번호가 (  K66010  )입니다.
토요일 전화 통화에  송지우가 없네요.
확인해주세요.

안녕하세요..
임도영엄마입니다. 아이 번호가 4013인대  잘못 기재되어있습니다.
확인해주세요

K66009서민교도 없네요
확인부탁드립니다~

네 댓글 남겨주신것 확인했고 액티비티 복귀후 수정하겠습니다

일주일만의 전화통화..
기대가 됩니다

잘돌봐주셔서 감사드립니다~^^

K4026  정예송 아빠인데요,
오늘은 제가 21시경에 전화를 받지못 하는 상황이라서 예송이에게 아빠말고  엄마한테 전화 하라고  전달 부탁드려요^^;;;

정예송 전화통화 학인했습니다. 감사합니다

전화기다렸는데 통화하지 못했습니다~
K8007 서진호입니다.
확인부탁드립니다

안녕하세요? 양우혁, 민혁, 준혁맘입니다.
아이들 통화 시간에 제가 서울에서 내려오는 비행기 안에 있어서 전화를 못받고 비행기 내려 겨우 준혁이와만 통화했네요... 많이 아쉽지만 아이들에게 잘 얘기해주시길 바랍니다. 그리고 대신 편지 보냈으니 전달 부탁드립니다! 좋은밤되세요^^