• Community

이희덕 과장님께

작성자: 이티님    작성일시: 작성일2017-08-30 09:41:27    조회: 2,943회    댓글: 0

안녕하시지요? ^^
오늘이 수요일이라 정현이 레벨테스트 결과를 확인했는데 생각보다 매우 낮은듯해서 현상태를 여쭤보고자 글을 남기게 됐어요 초등레벌테스트는 펠트 주니어 1급으로 알고있는데 정현 테스트 수준은 혹시 스탠다드 급인가요? 맞다면 몇급인지 궁금하고요, 정현이 공부하는 교재수준이 어느정도 수준인지와 교재명을 좀 알수있는지요?
송구하지만 전에도 말씀드렸듯이 정현영어공부에 신경써야겠다고 맘먹은지라 지금처럼해도 되는지 불안한 마음도 크고 어떤식으로 끌어주어야 할지도 고민하고 있거든요. 또래 자사고,특목고를 준비하는 아이들과 비교했을때 냉정한 평가와 앞으로의 방향을 제대로 결정하고싶어요. 솔직히 말씀드리면 저희가 사는곳이 아무래도 서울권이 아닌지라 여기서 좋은학교가는건 그리 어려운 일은  아니지만 진학해서 역시 어려움없이 적응할수있도록 힘을 길러주고 싶습니다. 알고계시듯이 제가 이곳에서 영어수업을 하고있어서 관심이 또한 남다른편이니 이해부탁드리고요 소중한 답변 기다리겠습니다

이렇게 지난 상담 댓글로 남겼었는데

지난 건이라 못보신 거 같아서 다시 한번 남겼습니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.