Logger Script 한달이란? 길고도 짧은 기간~~ ^^ > 학부모후기 | CIA English Camp
  • 커뮤니티

• 알면 알수록 믿음이 커지는 (주)CIA열린교육 영어교육사업부입니다.

한달이란? 길고도 짧은 기간~~ ^^

안녕하세요~~ 저희 딸이 알려준 민기쌤. 현쌤. 비호쌤 음~~~ 또 있는데ㅠ.ㅠ

후기를 쓰려는데 막상 ㅋㅋㅋㅋ

저희 딸이 3학년이라 처음에는 반대가 많아었요~~

특히 신랑이

아직 어린데 가족 여행도 아닌 혼자 멀리 영어를 하로 ~~~

저 또한  영어에 큰 기대는 없이 보낸 캠프 입니다.

아이 실력도 알고 해서~~

근데 솔직히 큰 변화??? 는 없지요

모든 부모가 4주에 영어 실력이 좋아진다면 다 보내겠지요

4주 만에 실력에 좋아지면 돈이 문제가 아니지요~~~무슨 말인지 아지죠

하지만 달라진 좀은 있더라구요

캠프생활을 같이 보낸 언니 오빠 샘들이랑 추억을 덤 덤 좋아해요

그래서 언니들 오빠들 좋은 점을 얘기를 많이 해요

어떤 언니는 공부 할때는 미친듯이 하고 놀때는 완전 미친듯이 논다고

자기도 그렇게 하고 싶다고~~

자기가 하고 싶은게 생긴것 같아요~~ 여러가지~~

그래서 캠프 생활이 힘들었지만 한번더 가고 싶다고 하네~~~요

근데 저희 아기가 다랄짐 점은 영어 노출이 빨라 졌어요

단어 외우는것. 영어로 말하는것. 영어를 하나의 언어라고 생각하고 저한테

자꾸 말해요~~ 제가 실력이 안되서 대답은 못해주지만

글쎄~~ 저희 딸은 겨울 방학땐 가족캠프로 가자고 하는데~~

제가 무서워서  아이만 한번 더 보내고 싶어요

어린 나이의 친구들 한테는 추천해주고 싶어요

그리고 쌤들 한국 돌아와서도 신경 써주시는 걸 보니 솔직히 전

무지 무지 좋아요 ~~ 특히 같은 아파트 쌤 ~~ 아시죠

사업 번창하시고

내년 겨울에 쌤들 또 같이 갔으면 좋겠네요~~

그럼 안녕히~~~~~

4007 보경 맘이랍니다. ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.