Logger Script 6014변건웅후기.12회 은민맘 이야기 > 학부모후기 | CIA English Camp
  • 커뮤니티

• 알면 알수록 믿음이 커지는 (주)CIA열린교육 영어교육사업부입니다.

6014변건웅후기.12회 은민맘 이야기

전 3남매 중 첫째.둘째까지 보내고 그 느낀 점을 남깁니다.

제가 처음 큰애 현재 중2 큰애 5학년 겨울 방학때 보낼 때 부터 얘기를 할께요.

결정 할때 어려움이 많이 있었죠. 아무런 정보 없이 여기저기 알아보다 대학 후배가 하는 유학원을 통하여 cia 캠프를 알게 되었습니다.여러 군데 있지만  아무래도 제일 중요한 것이 안전이라 생각 합니다.

유학원에서도 그랬고 저도 그렇게 생각하여 결정하였습니다.

그리고 호주나 다른 곳 보다 필리핀을 선택한 이유는 다른 선진국은 비용이 두 배더 드는데 효과는 반드시 2배가 아니라는 것이라 잔 필리핀 을 오래한 cia 를 선택한 이유입니다.

그리고 이번에도 그 안전성은 입증이 된것 같습니다. 뉴스에 많이 나온 sap(?)문제

이상은 제가 cia 캠프를 결정한  이유입니다.

효과면에서 말씀드릴께요.

큰애는 완전 대박이죠.캠프 다녀 온 후 완전 삘 받아 열심히 하더군요.

실력이 급상승 하였습니다.  지금 현재 중2  도에서 영어 영재로 뽑혀 외고로 수업하러  갑니다.19일이 입학식 이에요. 열심히 한 본인의 노력도 있지만 동기 부여가 중요하다고 생각됩니다.

그에 힘입어 울 아들도 올해 보내었죠. 주위에 다른 아이들도 함께 갔습니다.대부분 만족감을 표했습니다. 울 아들 현재는 자신감 만땅입니다. 서서히 효과가 나타나리라 믿고 있습니다.그러나 두번은 가지 않을 거랍니다. 넘 힘들데요. 저도 돈도 없는데 감사할 따름이죠 . 울 셋째도 5 학년때 간다네요.현재6세.

개선할 점에 대해 얘기할께요

여러 주차의 아이들이 있는데 오고 가는 과정에서 떠나는 자와 남겨진 자 마음이 싱숭생숭 하리라 생각되어집니다.

적어도 하루 이틀은 영향을 주리라 여겨집니다.너무 세분화 안되고 다 동일 했으면 합니다.

그리고 처음 레벨 테스트 할때 문제와 마지막 파이널 테스트도 똑같은 문제로 하면 결과가 확연히 보이지 않을 까요.공시하고

이상입니다.선택하시는데 도움이 되었으면 하고 몇자 적어봅니다.

www.ciacamp.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.