Logger Script 4022이예진 스파르타 영어캠프 후기 > 학생후기 | CIA English Camp
  • 커뮤니티

• 알면 알수록 믿음이 커지는 (주)CIA열린교육 영어교육사업부입니다.

4022이예진 스파르타 영어캠프 후기

작성자: Jinidad님    작성일시: 작성일2017-08-30 09:41:27    조회: 2,305회    댓글: 0

안녕하세요.

저는 생연중학교에 재학중인 이예진입니다.

저는 이번에 운좋게 필리핀 어학연수 기회를 얻어 cia 영어캠프를 가게 되었습니다.

저는 이번 캠프를 통해 외국인과의 대화에 대한 두려움도 많이 없어지고 자연스럽게 영어 실력도 늘었던 것 같습니다.

체계적인 일정으로 주말마다 외부로 체험활동도 나가고 정말 재밌는 시간을 보냈습니다.

또한 캠프에서 좋은 친구들. 선생님들도 많이 만나게되서 좋았습니다.

활동 말고도 리조트 안에서 보물찾기. 그룹상담 등 함께 어울려 할 수 있는 다양한 활동들도 즐길 수 있었습니다

동두천이라는 지역에서 운 좋게 어학연수를 간 것을 저는 정말 뜻 깊고 뿌듯하다고 생각합니다. 그래서 나중에 기회가 된다면 필리핀으로 영어캠프를 꼭 다시 가고 싶다는 생각이 들었습니다.

이 어학연수를 통해 영어라는 것에 대한 관심이 매우 높아졌고 외국어 고등학교로 진학하고 싶다는 생각도 매우 커졌습니다. 또한 이번 캠프를 통해 미래의 직업을 영어 관련 직업으로 갖고 싶다는 생각도 확실해졌습니다. 좋은 경험을 하게 해준 cia 캠프에게 감사하다는 말 전하고 싶습니다. 

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.