Logger Script 이희덕 과장님께.. > 공지사항 | CIA English Camp
  • 커뮤니티

• 알면 알수록 믿음이 커지는 (주)CIA열린교육 영어교육사업부입니다.

이희덕 과장님께..

작성자: 새미님    작성일시: 작성일2017-08-30 09:41:27    조회: 2,721회    댓글: 0

안녕하세요. 과장님.

저는 8002 손동은 엄마입니다.

아이들과 함께 생활하시느라 고생이 많으시죠?

매일매일 업댓되는 사진을 보고 있으면 아이들이 즐겁고 신나게 잘 지내는거 같아서

멀리 떠난보낸 걱정되는 마음이 안심이 됩니다.

낯선곳이지만 아이들을 편안하게 잘 보살펴 주셔서 감사드립니다.

이제는 얼마남지 않았군요.

마지막까지 잘 보살펴주실것을 믿습니다.

부탁드릴 말씀이 있습니다.

체험학습 신청서에 과장님과 동은이가 가족여행 하는것으로 해서 제출했습니다.

동은이 학교에서 좀 엄격하게 하는것이 있어서....

죄송하지만 과장님과 동은이 둘이서 찍은 사진을 첨부해야 할 듯합니다.

관광지 입장권과 관광지 배경으로 사진을 찍어서 몇장 올려주시면

보고서 제출하는데 많은 도움이 될것 같습니다.

아이들 돌보시느라 바쁘실텐데 이런 부탁드려서 죄송합니다..

마지막까지 건강 조심하시면서 안전한 캠프가 되길 바랍니다.

안녕히계세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.