Logger Script 문의드립니다. > 공지사항 | CIA English Camp
  • 커뮤니티

• 알면 알수록 믿음이 커지는 (주)CIA열린교육 영어교육사업부입니다.

문의드립니다.

작성자: 병화맘님    작성일시: 작성일2017-08-30 09:41:27    조회: 3,173회    댓글: 0

안녕하세요..김병화맘이예요..

다름이아니라 어제 문자를 받았는데요...

레벨테스트 결과를 담주 수요일쯤에 확인할 수 있다고 하셨는데요..

그게 결과 입력시간이 걸려서 그런건지.. 아님 진짜 결과가 그때쯤 나오는건지 궁금해서요..

병화 같은 경우는 4주밖에 공부할 시간이 없는데요..^^;;

레벨테스트 결과가 늦으면 그만큼 공부가 늦는거 아닌가해서요...^^;;

병화가 영어학원을 작년 하반기부터 다니기시작해서요..또래보다 늦게 시작하긴 했지만..

배우고 싶어하는 열의가 대단해서 뒤늦게 저희까지 불붙은 참이라..

이번에 좀 많이 배우고, 흥미를 느낄 수 있는 계기가 되었음 좋겠는데요..

혹시 배울수 있는 기간이 줄어드는건 아닌지...걱정이 되네요...

그리고...출국전 병화가 입술이 트고, 튼데다가 침을 계속발라서 염증이 입술위로 번지고 있어서   

제가 약을 사서 보냈었는데요...

지금 괜찮은지..확인 가능할까요??  바쁘신데 번거롭게 해드려서 죄송해요...^^;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.