Logger Script 이희덕 과장님께 > 공지사항 | CIA English Camp
  • 커뮤니티

• 알면 알수록 믿음이 커지는 (주)CIA열린교육 영어교육사업부입니다.

이희덕 과장님께

작성자: 원공님    작성일시: 작성일2017-08-30 09:41:27    조회: 2,940회    댓글: 0

안녕하세요?

중1 라유선학생 엄마입니다..

캠프 생활을 날마다 확인할 수 있고 하루에도 몇번씩 문자를 통해 소식을 알려주시니

이제는 마음을 놓을 수가 있네요..

망설이다 망설이다 선택했는데 좀 더 진작에 용기 내어 볼 껄.. 하는 생각이 든답니다..

그만큼 많은 관심을 갖고 아이들을 돌 봐 주시는 선생님들 덕이지요..

정말 감사하게 생각합니다..

오늘 아이의 레벨 테스트 결과를 보았어요..

학교에서 영어 성적은 좋지만 어려서부터 뭔가 좀 이상하면서 실력이 늘지 않는..

엄마가 보기에도 딱 꼬집어 찾아내지 못한 부분이 있었는데...

테스트 결과를 보니까 알 것 같아요..

어떻게 하면 좋을지도 (한국에 오면 학원을 다녀야 할지 과외를 해야할지) ..?

그리고 같이 생활하고 있는 또래들의 실력은 어느 정도인지

유선이가 어느 정도의 실력인지?

과연 4주 동안 어느정도의 실력향상을 기대할 수 있는건지

궁금하고 걱정되고  그러네요

좋은 부모도 되고 싶고

좋은 학부모도 되고 싶어요..

도와주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.