Logger Script 이희덕과장님께~~(8014설현빈맘이에요) > 공지사항 | CIA English Camp
  • 커뮤니티

• 알면 알수록 믿음이 커지는 (주)CIA열린교육 영어교육사업부입니다.

이희덕과장님께~~(8014설현빈맘이에요)

작성자: William님    작성일시: 작성일2017-08-30 09:41:27    조회: 3,057회    댓글: 0

안녕하세요! 전8014설현빈학생엄마에요~~

우선 많은아이들돌보고 항상좋은프로그램으로이끌어주셔서감사드려요

지난번여름캠프를보내고만족도가높아 이번겨울캠프도조카랑함께보내게되었어요

우연히이성일차장님과여름캠프때인연이되어이번에도믿고보낼수있었어요

물론캠프의모든선생님들께서부모처럼살갑게대해주시고신경써주시는것은알지만

이성일차장님께서스페셜캠프로가시게되었다고현빈이에게나중에들었어요

현빈이도민서도(8016)아직어린3학년이고또민서는첨이고예민한부분이많아

차장님께특별히부탁말씀도드렸는데

별다른말씀도없이가셔서조금서운했어요

또그중간에민서가아팠고그것을아이를통해알게되었다고들었어요

현빈이도지난캠프때아팠을때나중에말씀전해듣고맘이많이아팠어요

심하게아픈게아니면그게더낫다고생각하실지모르겠지만제생각엔아이의건강상태에대해서는

미리의논하고부모님이알게해주시면좋겠어요

제가아이들에게필리핀으로떠나기전에혹시많이힘들고부탁할게있으면차장님찾아가라고이야기했는데

아이들에게도민서맘에게도제가민망하더라구요

제입장이중요한건아니지만지난캠프때차장님께서현빈이를잘챙겨주셔서그랬던것같네요

다행히현빈이는금새캠프에적응했고민서는건강을회복해서잘지내고있네요

오랜캠프경험과 지혜로운리더로 캠프를더잘이끌어주실거라믿고 아직은많은손길이필요한우리아이들

잘부탁드려요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.